SCHARFE TOMATENSUPPE

By Posted in - Rezepte on Mai 15th, 2014 0 Comments

ZUTATEN:

  • 400g passierte Tomaten
  • 250ml Wasser
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 50g Erbsen
  • 1/2 scharfe Chilischote
  • Basililkum
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Topf mit passierten Tomaten und etwas Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Kartoffelwürfel hineingeben.

Zwiebel klein schneiden und auf einer kleinen Pfanne glasig braten. Anschließend vom Herd nehmen.

Sobald die Kartoffeln halb durch sind, die Zwiebeln in den Topf geben. Ebenso kommen Erbsen und Chilischote hinein.

Mit Salz, Pfeffer und Basilikum nach Belieben würzen und ggf. mit einer Sojasahne servieren. Mit Frühlingszwiebeln dekorieren.

Please leave a Comment