Buchweizen mit Red Curry Gemüse

By Posted in - Rezepte on Mai 9th, 2017 0 Comments

ZUTATEN:

  • 1 Tasse Buchweizen
  • 200g Tofu Natur
  • 1 große Möhre
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 1TL Red Curry Paste aus dem Asialaden
  • Sojasahne/Sojamilch
  • Prise Salz
  • Öl zum Braten
  • Petersilie für Deko

ZUBEREITUNG:

Tasse mit Buchweizen füllen. Doppelte Menge an Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Buchweizen kurz bei höchster Hitze zum Kochen bringen und ca. 12 min bei niedrigster Hitze quellen lassen.

Währenddessen Frühlingszwiebel hacken, Tofu in Dreiecke schneiden, Möhre und Paprika in Stifte schneiden und zusammen in der Pfanne braten. Mit Sojasahne ablöschen, ggf. etwas Sojamilch dazugeben, wer es etwas flüssiger mag. Mit Salz und etwas Red Curry Paste verfeinern und mit Petersilie anrichten.

Please leave a Comment