Buchweizensalat

By Posted in - Rezepte on Mai 14th, 2016 0 Comments

ZUTATEN:

  • 1 Tasse Buchweizen
  • 1 Bund Feldsalat
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100g Kichererbsen
  • 1 Handvoll Cashewnüsse
  • Balsamico Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Buchweizen in kochendes Wasser geben und ca. 10 min bei mittlerer Stufe köcheln lassen bis sie weich sind. Zum Abkühlen auf’s Fensterbrett stellen.

Währenddessen Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebel schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten und dem abgekühlten Buchweizen in der Schüssel vermengen, nach Belieben würzen. Guten Appetit!

 

Please leave a Comment