COUSCOUS SALAT

By Posted in - Rezepte on Mai 26th, 2014 0 Comments

ZUTATEN:

  • 200g Couscous
  • Kurkuma
  • 1/2 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 1/4 Gurke
  • 1/2 Paprika
  • Kichererbsen
  • Erbsen
  • frischer Schnittlauch und Petersilie

ZUBEREITUNG:

Couscous mit kochendem Wasser übergießen (Menge nach Packungsangaben)
Würzen mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Zitrone und anderen Gewürzen nach Bedarf.
1 EL Öl dazu (lässt den Couscous nicht zusammenkleben – ich hab Sesamöl genommen)
Und dann ganz nach Belieben:
– Paprika
– Tomaten
– Gurken
– Kichererbsen und Erbsen
– Zwiebel
– geröstete Pinienkerne

Anrichten mit Soja-Joghurt. Kann warm aber auch kalt gegessen und auch gut ein paar Tage aufbewahrt werden!

Ein eingesendetes Rezept von Karen P.

Please leave a Comment