COUSCOUS SALAT

ZUTATEN:
- 200g Couscous
- Kurkuma
- 1/2 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- 2 Tomaten
- 1/4 Gurke
- 1/2 Paprika
- Kichererbsen
- Erbsen
- frischer Schnittlauch und Petersilie
ZUBEREITUNG:
Couscous mit kochendem Wasser übergießen (Menge nach Packungsangaben)
Würzen mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Zitrone und anderen Gewürzen nach Bedarf.
1 EL Öl dazu (lässt den Couscous nicht zusammenkleben – ich hab Sesamöl genommen)
Und dann ganz nach Belieben:
– Paprika
– Tomaten
– Gurken
– Kichererbsen und Erbsen
– Zwiebel
– geröstete Pinienkerne
Anrichten mit Soja-Joghurt. Kann warm aber auch kalt gegessen und auch gut ein paar Tage aufbewahrt werden!
Ein eingesendetes Rezept von Karen P.
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