Gemüseauflauf mit Kezseschmelz

By Posted in - Rezepte on Mai 13th, 2015 0 Comments

ZUTATEN:

4 Karoffeln

2 Möhren

1 Brokkoli

1 Dose Erbsen

Für den Kezseschmelz:

200g Mehl

200g Margarine

300ml Wasser

1 TL Salz

1 Prise Pfeffer

ZUBREITUNG:

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Rösschen schneiden. Zusammen in einen Topf geben und mit etwas Wasser und Salz in einem Topf mit geschlossenem Deckel weich garen.

Für den Kezseschmelz:

Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl mit einem Schneebesen unterrühren. Etwas Wasser und Salz hinzugeben, weiter rühren, bis eine gewünschte cremige Masse entsteht. Vom Herd nehmen.

Das gegarte Gemüse in eine Auflaufform geben und mit etwas frischem Pfeffer vermischen. Den Keszeschmelz hinzugeben und in den Ofen bei 180° Oberhitze goldbraun fertig backen.

Mit einem Salat servieren.

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