Gnocchi mit Rahmspinat und Salat

By Posted in - Rezepte on Mai 2nd, 2015 0 Comments

Das Rezept reicht für 2 Personen.

ZUTATEN:

500g Gnocchi

1 Zwiebel

1 Packung klein gehackter Spinat tiefgefroren (wenn ihr frischen habt, um so besser)

1 Packung Sojasahne

1 Bund Rucola Blätter

2 Tomaten

1 Paprika Paprika

1 Handvoll Kürbiskerne

1 Handvoll Cashewkerne

Sonnenblumenöl

Balsamico Essig

Salz und Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Für die Gnocchi:

Gnocchi nach Gebrauchsanweisung im heißen Wasser aufkochen.

In einer Pfanne 1/2 Zwiebel andünsten, die gekochten Gnocchi dazugeben und kross anbraten. Mit etwas Balsamico Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Für den Spinat:

Währenddessen den Spinat – falls gefroren – in einem Topf bei schwacher Hitze auftauen, einen Schluck Wasser hinzugeben, damit er nicht anbrennt und hin und wieder umrühren. Mit Sojasahne verfeinern.

Für den Salat:

Rocola, Tomaten, Paprika, 1/2 Zwiebel waschen, schneiden und in eine Salatschüssel geben. Nach Belieben mit Öl, Essig, Gewürzen, Kernen abschmecken.

Alles auf einen großen Teller portionieren und heiß genießen.

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