Gulasch in Chili-Tomatensoße und Bulgur

By Posted in - Rezepte on April 23rd, 2014 0 Comments

ZUTATEN:

  • 1 Tasse Bulgur
  • 100 g Sojawürfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 große Champignonpilze
  • 1/2 Paprika
  • 1 mittelscharfe Chilischote
  • Schuss Rotwein
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

1 Tasse Bulgur mit doppelter Menge Wasser 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Während dessen 100 g Sojawürfel einweichen und mit einer klein geschnittenen Zwiebel scharf anbraten. 3 große Champignonpilze und eine halbe Paprika klein schneiden und mit in der Pfanne anbraten. Eine kleine Dose Tomatenmark mit etwas Wasser hinzugeben, eine mittelscharfe Chilischote schneiden und ordentlich durchmischen. Mit einen Schuss Rotwein ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den fertigen Gulasch mit Bulgur und einem leichten Salat servieren.

Please leave a Comment