Kartoffel-Rote-Bete-Auflauf mit eingelegtem Tofu und Mais

By Posted in - Rezepte on Mai 16th, 2017 0 Comments

ZUTATEN:

  • 6-8 Kartoffeln
  • 1 Packung gekochte Rote Bete
  • 2 Maiskolben
  • 200 Tofu Natur
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat

ZUBEREITUNG:

Tofu schneiden. Salz, Pfeffer und eine klein geschnittene Knoblauchzehe mit  etwas Öl  in einer kleinen Schüssel vermischen und über Nacht einlegen.

Kartoffeln und Rote Bete in sehr dünne Scheiben schneiden und als Fächer abwechselnd in eine Auflaufform verteilen. 3 EL Öl mit einer Prise, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und die verteliten Kartoffeln und Rote Bete beträufeln. Bei 180° backen bis die Kartoffeln leicht braune Stellen bekommen.

Tofu im eigenen eingelegten Öl in einer Pfanne kross braten.

Maiskolben 20 min in heißem Wasser kochen.

Anschließend mit Salat servieren und schmecken lassen!

Please leave a Comment