Kartoffelecken mit Pilz-Sahnesoße und Rucolasalat

By Posted in - Rezepte on Mai 13th, 2017 0 Comments

ZUTATEN:

  • 6 mittelgroße Kartoffeln
  • 200g Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Packung Sojasahne
  • frische Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Peffer
  • Chilipulver
  • Muskatnuss
  • Sonnenblumenöl

 

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln waschen und in Schiffchen schneiden. Mit etwas Öl, Salz, Chilipulver und geriebener Muskatnuss verfeinern und vermengen. Alles ordentlich auf ein Backblech verteilen und ca. 30 min bei 180° Umluft backen.

Währenddessen Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten. Pilze in Scheiben schneiden und mit dazu geben bis sie leicht braun werden. Mit Sojasahne und einem Schuss Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frisch gehackte Petersilie dazugeben.

Alles mit einem frischen Rucolasalat anrichten und schmecken lassen!

Please leave a Comment