Polenta Pizza

By Posted in - Rezepte on Mai 29th, 2015 0 Comments

ZUTATEN:

250g Polenta (Maisgrieß)

1 Brokkoli

1 Frühlingszwiebel

Kirschtomaten

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

1 L Wasser zum kochen bringen, Polenta dazugeben und alles gründlich verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Noch einige Minuten bei schwacher Hitze kochen und vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Es sollte eine cremige Masse ergeben.

Auf ein Backblech mit Backpapier die Polenta nun gleichmäßig verteilen mit etwa 1 cm Höhe. Die Masse einige Minuten festwerden lassen.

Den Brokkoli in Röschen schneiden und in einem Topf 3-5 Minuten mit wenig Wasser garen.

Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und auf die Polenta geben. Weiteres Gemüse nach Belieben schneiden.

Das Backblech nun auf Oberhitze etwa 10 Minuten „fertig“ backen.

Sehr gut schmeckt die Polenta Pizza auch mit einer Tomatensoße.

 

 

Please leave a Comment