Quinoa-Salat

By Posted in - Rezepte on Mai 24th, 2016 0 Comments

ZUTATEN:

  • 250g Quinoa
  • 1 große Tomate
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 reife Avocado
  • 1/2 gepresster Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikumblätter

 

ZUBEREITUNG:

Quinoa in heißem Wasser waschen und bei kleiner Flamme ca. 15-20 min in einem Topf köcheln, ggf. überschüssiges Wasser entfernen. Ein paar Minuten zum Abkühlen auf’s Fensterbrett stellen.

Tomate, Zucchini, Frühlingszwiebel, Avocado schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den abgekühlten Quinoa mit dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuss frischem Zitronensaft abrunden. Alles verrühren und auf großen Tellern mit frischen Basilikumblättern anrichten. Guten Appetit!

Please leave a Comment