ROSMARIN-KARTOFFELN MIT „SPECK“ UND ZWIEBELN

By Posted in - Rezepte on Mai 3rd, 2014 0 Comments

ZUTATEN:

  • 6-8 Kartoffeln
  • 200g Räuchertofu
  • 1 Zwiebel
  • frischer Rosmarin
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Rapsöl

 ZUBEREITUNG:

Kartoffeln schälen und in Schiffchenform schneiden. Die Kartoffelecken nun auf ein Backblech verteilen.In einer kleinen Schüssel ein Gemisch aus Rapsöl, Parikapulver, Salz und Pfeffer herstellen und damit die Kartoffelschiffchen bestreichen. Frischen Rosmarin darüber verteilen und bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun werden lassen.

Währenddessen die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, den Räuchertofu würfeln und in der Pfanne kross anbraten.

Die fertigen Kartoffelschiffchen und die „Speckwürfeln“ zusammen mit einem bunten Salat mit frisch gemahlenem Hafer servieren.

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