Sellerieschnitzel mit Reis, Gemüse und Mangosoße

By Posted in - Rezepte on Mai 11th, 2017 0 Comments

ZUTATEN:

  • 1/2 Sellerie
  • 1 Tasse Reis
  • 3 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Porree
  • 1 Mango
  • 1 Dose Kososmilch
  • Salz und Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Sellerie in 5 mm dünne Scheiben schneiden und goldbraun in einer Pfanne braten.

Reis nach Gebrauchsanweisung kochen.

Porree klein hacken und mit geschnittenen Möhren und Zucchini in einer separaten Pfanne braten.

Mango schälen und klein würfeln und mit in die Pfanne geben und aufkochen. Mit Kokosmilch ablöschen, etwas weiter köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack verfeinern.

Alles auf einem großen Teller anrichten und genießen!

Please leave a Comment